Neuer Vereinsvorstand

wahlenAm vergangenen Freitag, fand in der Feuerwache die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr und die Mitgliederversammlung der Feuerwehrvereinigung Dietzenbach e.V. statt. Hierbei wurde der gesamte Vorstand turnusgemäß neu gewählt.

Wesley Lewis verabschiedet

lewis abschied 01Am 18.02.2018 wurde unser Kamerad John Wesley Lewis nach fast 50 Jahren aktivem Dienst in die Ehren–und Altersabteilung übergeben.

In einer kleinen Feierstunde wurde ihm für die geleistete Dienstzeit die Goldene Ehrennadel des Landes Hessen verliehen. Die Kameradinnen und Kameraden hatten zum Abschied ein besonderes Geschenk als Überraschung vorbereitet.

Modellbau-Ausstellung voller Erfolg

modellbauausstellungAm Wochenende um den 05. + 06.11.2016 hatte die Feuerwehr Dietzenbach zu einer Modellbau-Ausstellung in die Feuerwache eingeladen.

Verschiedene Aussteller aus dem Kreis Offenbach und Landkreis Darmstadt-Dieburg zeigten ihre beachtlichen Sammlungen. Zahlreiche Besucher konnten mit den Ausstellern fachsimpeln oder einfach die detailgetreuen Modelle bestaunen.

Traditionelle Zeltkerb am Feuerwehrmuseum

kerb2015 003Es riecht nach Zuckerwatte und gebrannten Mandeln, das Riesenrad dreht sich und auf dem Karussell ist vergnügtes Kinderlachen zu hören. Am Wochenende vom 28.10.-30.10.2016 fand die diesjährige Kerb in Dietzenbach statt. Im gut beheizten Zelt im Feuerwehrmuseum an der Rathenaustraße lud die Feuerwehrvereinigung Dietzenbach ihre Bürger mit einem netten Rahmenprogramm ein.

Gutes Ergebnis beim Feuerwehrlauf

flyer front 2016 webZum alljährlichen Feuerwehrlauf-Cup in Mörfelden-Walldorf traten wie schon in den vergangenen Jahren auch Mitglieder der Feuerwehr Dietzenbach an.

Insgesamt 6 Starter, welche auch in 2 Team-Wertungen antraten, starteten am Samstag, den 16.04.2016 in Mörfelden.

Dabei erreichten die Kameraden mit einem Platz 4 in der Team-Wertung und einem Platzierten unter den besten 10 von 162 Startern ein sehr gutes Ergebnis.

Ergebnisliste Mannschaftswertung 16.04.2016

Ergebnisliste Einzelwertung 16.04.2016