Jahreswechsel ruhig verlaufen

Natürlich blieb der Jahreswechsel nicht einsatzfrei. Bereits um 23:09 Uhr im alten Jahr musste zu einem ersten Mülleimerbrand ausgerückt werden.

Pünktlich zum Anstoßen, um 11 Minuten nach Mitternacht, rückten die Einsatzkräfte zum ersten Einsatz aus. Am Kreisverkehr Offenbacher Straße Ecke Theodor-Heuss-Ring hatten Unbekannte Unrat entzündet. Das Feuer war aber bereits erloschen. Da vor Ort unkontrolliert Feuerwerkskörper abgebrannt wurden und sich Personen gegenseitig damit beschossen, entschied der Einsatzleiter, den Einsatz umgehend abzubrechen.

Bis 02:45 Uhr rückten die Frauen und Männer dann noch zu weiteren 5 Einsätzen aus. In der Regel brannten Mülleimer oder Unrat im Freien.